Statistische Rundschau Ruhrgebiet 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Bericht enthält Daten über wichtige Strukturbereiche des Ruhrkohlenbezirks. Im einzelnen werden Angaben zur Bevölkerungsentwicklung, zur sozialen und kulturellen Infrastruktur, zur Erwerbstätigkeit und Wirtschaftsentwicklung, zum Verkehr, zum Bau- und Wohnungswesen, zum öffentlichen Haushalt und zum Umweltschutz gemacht. Im Gegensatz zu früheren Veröffentlichungen dieser Reihe werden die Daten der Industrie und des verarbeitenden Gewerbes in größerer Merkmalsbreite nachgewiesen und das Datenangebot über den Umweltschutz erweitert. gk/difu
Keywords: Regionalentwicklung; Raumordnung; Regionalplanung; Statistik