Straßenfeste. Ein Ratgeber für Planung und Durchführung von Festen im Freien - mit Hinweisen auf die nötigen Genehmigungen - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die kleine Broschüre des Presseamts der Stadt Bonn will die Organisation eines Straßenfestes erleichtern und gibt zu diesem Zweck Anregungen und Hinweise auf die Planung und Durchführung des Programms. Sie enthält ferner eine Liste der je nach Art und Umfang des Straßenfestes zu benachrichtigenden Behörden und die betreffenden Anschriften in Bonn. goj/difu
Keywords: Kultur; Straßenfest; Fest; Organisation; Maßnahmenkatalog; Hilfsmittel