Sammeln, Vernetzen, Forschen. Archive im digitalen Zeitalter. [Themenheft]. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Einzelbeiträge: Zwischen Reform und Systemtransformation / Berliner Transformationen / Archive und Wissenschaftliche Sammlungen in Deutschland und Europa - vom Aktendepot zum Wissensmanagement / "Sammeln im Verbund" - Konzept einer nationalen Sammlungspolitik / Projekt DigiPEER - Digitalisierung wertvoller Pläne und technischer Zeichnungen / Arbeitskreis Archive der Leibniz-Gemeinschaft Sichtbarkeit durch Vernetzung.
Keywords: Information; Informationstechnologie; Archiv; Dokumentation; Archivierung; Digitalisierung