Forstwirtschaft. Waldverbreitung, forstliche Wuchsgebiete, Saatgutbestände, Naturwaldzellen und Baumartenverteilung. Erläuterungen zu den Karten "Waldverbreitung", "Waldbesitzarten", "Baumartenverteilung". - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Erläuterungen zu den Karten 'Waldverbreitung, Waldbesitzarten, Baumartenverteilung' untersuchen die soziale und wirtschaftliche Bedeutung des Waldes in Nordrhein-Westfalen (Waldfunktionen), die Standortverhältnisse in den Wuchsgebieten sowie die Leistungen der Wälder für die Rohstoffversorgung. sch/difu
Keywords: Forstwirtschaft; Wald; Baumpflanzung; Planungsatlas; Forstkarte; Natur/Grundlagen; Vegetation