Siebengebirge - Landschaft im Wandel. - Burghardt, Oskar (My University, 1979)
Das Buch beschreibt die Entstehung und Entwicklung des Naturdenkmals Siebengebirge. In zahlreichen Karten und Abbildungen wird die Entwicklung von Boden und Gestein veranschaulicht. ri/difu
Keywords: Landesgeschichte; Landschaft; Boden; Gestein; Geologie; Naturdenkmal