Generalverkehrsplan Neustadt bei Coburg.; Generalverkehrsplan der Großen Kreisstadt Neustadt b. Coburg; Umschlagt. - Schubert, Hellmut (My University, 1973)
Der Generalverkehrsplan vermittelt ein umfassendes Bild über die gegenwärtige Verkehrssituation. Aufbauend auf den Analysen werden Prognosen erstellt, die auf einen Entwicklungszeitraum von 20 bis 30 Jahren bezogen sind. die Planungsmaßnahmen sind in Ausbaustufen gegliedert, die der Wirtschaftskraft der Stadt angepaßt sind, aber gleichzeitig berücksichtigen, daß die Fernverkehrsstraßen aus Mitteln des Bundes und Landes kurzfristig gebaut werden. Die Ausbaustufen dürfen keine Provisorien sein, sondern müssen sich in das Gesamtsystem einfügen. Anlage 28 kartograph. Skizzen und Statistiken.
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehrswegeausbau; Nahverkehr; Verkehr; Personenverkehr