Wohnungs- und Städtebaukongreß der CSU in München. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Am 26. November 1982 fand in München der diesjährige Wohnungs- und Städtebaukongress der CSU statt. Die Beschlüsse der 3 Arbeitskreise werden veröffentlicht. Arbeitskreis I: Neue Rahmenbedingungen für eine soziale Marktwirtschaft; Arbeitskreis II: Harmonisierung und Fortentwicklung der steuerlichen Förderung des Wohnungsbaus betreffend Wohneigentum, Grundsteuer, Umsatzsteueroption beim Bauherrenmodell, Modernisierungsmaßnahmen, Bausparguthaben und Baulandbereitstellung; Arbeitskreis III: Sicherung und Erschließung von Bauland. hg
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Modernisierung; Besteuerung; Wohneigentum; Bauland; Baulanderschließung; CSU