Wasserrecht. Wasserhaushaltsgesetz, Wasserverbandsgesetz und die wichtigsten wasserrechtlichen Vorschriften. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2020)
Aktualisierte Auflage der kompakten Darstellung des Bundesrechts mit folgenden Vorschriften: WasserhaushaltsG, AbwasserabgabenG, WasserverbandsG, BundeswasserstraßenG, BundeswasserstraßenvermögensrechtsG, Staatsvertrag zum Übergang der Wasserstraßen, BinnenschifffahrtsaufgabenG, SeeaufgabenG, Wasch- und ReinigungsmittelG, WassersicherstellungsG, DüngeG, UmweltschadensG, Gesetz gegen Wettbewerbsbeschränkungen 1990, Kartellgesetz (Auszug), Grundwasserverordnung, OberflächengewässerVO, Abwasserverordnung, VO über Anlagen zum Umgang mit wassergefährdenden Stoffen, TrinkwasserVO, Wasser-Versorgungsbedingungen-VO, DüngeVO.
Keywords: Verwaltungsrecht; Wasserrecht; Wasserhaushaltsgesetz; Wasserverband; Wasserstraße; Binnenschifffahrt; Wasserverschmutzung; Grundwasser; Abwasser; Trinkwasser; Wasserverbandsgesetz