Berlin und seine Bauten. Teil 4 Wohnungsbau. Bd. B Die Wohngebäude - Mehrfamilienhäuser. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Umfangreiche Darstellung der mehrgeschossigen Mietshäuser von 1896-1945, der Mehrfamilienhäuser von 1945-1972 sowie der Wohnhochhäuser nach 1945. Die Kapitel, die die einzelnen Bauwerke detailliert beschreiben und auch allgemeine Fragen wie z.B. die Problematik des Wohnens in Hochhäusern kurz ansprechen, werden vervollständigt durch eine nach Stadtteilen gegliederte Gebäudeliste.
Keywords: Wohnhaus; Wohnform; Wohnhochhaus; Miethaus; Wohnungswesen; Baugeschichte; Architektur