Bundesverkehrswegeplan 1985 und neuer Bedarfsplan für die Bundesfernstraßen. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Beiträge des Bandes stellen verkehrspolitische Aspekte des Bundesverkehrswegeplanes 1985 und den neuen Bedarfsplan für die Bundesfernstraßen vor, liefern eine gesamtwirtschaftliche Bewertung und zeigen projektspezifische Verkehrsprognosen zur Überprüfung der Planung. Im einzelnen wird über die Trendprognose 1980/2000, die ökologische Untersuchung der Vorbehaltsstrecken, die Zustandsanalyse von Ortsdurchfahrten und das Unfallgeschehen auf des Bundesfernstraßen berichtet. cp/difu
Keywords: Bundesverkehrswegeplan; Fernverkehrsstraße; Bedarfsplanung; Verkehrswegeplanung; Verkehrsplanung; Verkehrspolitik; Bewertung; Prognose; Ortsdurchfahrt; Verkehrsunfall; Straßenverkehr; Verkehr; Verkehrsweg