Environmental health planning. Community development based on environmental and health precepts. (Umweltgesundheitsplanung - Gemeindeentwicklung auf der Basis von Umwelt- und Gesundheitsvorschriften.) - Fitzpatrick, M. S. (My University, 1978)
Die Notwendigkeit der Planung einschließlich der Belange der Gesundheit und Umwelt - Herleitung von Kriterien für die Umweltgesundheitsplanung - Die Anwendung der Umweltgesundheitsplanung bei zehn neuen Gemeinden.
Keywords: Umweltplanung; Gesundheitsplanung; Umweltschutz; Gemeindeentwicklung; Entwicklungsplanung