Bachelor und Master. Konsequenzen der Hochschulreform für das multidisziplinäre Fachteam der Erziehungsberatung. - (:unkn) unknown (Bundesanzeiger, 2010)
Auch in: Forum Jugendhilfe, Berlin: AGJ; (2010) Nr. 1, S. 20-25
Keywords: Bildungswesen; Hochschule; Studiengang; Berufsqualifikation; Berufsbild; Bachelor; Master; Erziehungsberatung; Hochschulreform; Bologna-Prozess