Koordination von Gemeinde-Entwicklungs- und Gemeinde-Finanzplanung. - Wessel, G. (My University, 1977)
Richtlinien zur Koordination von Gemeindeentwicklungs- und -finanzplanung. Der Verfasser nennt zuerst die Ausgangsbedingungen und äußeren Hindernisse für die Koordination und macht anschließend einen Gestaltungsvorschlag zur institutionellen und funktionellen Regelung der Koordination, zur Kostenermittlung von Vorhaben, zur Erfolgskontrolle und Aufgabenkritik, zur Bewertung von Prioritätensetzung.
Keywords: Planungsorganisation; Stadtentwicklungsplanung; Finanzplanung; Planung; Finanzen