Probleme der verkehrstechnischen Planung und methodische Vorgehensweise in der Phase der Entscheidungsvorbereitung. - Kuntz, H. (My University, 1976)
Die spezifischen Anforderungen, die bei der Planung eines Nahverkehrssystems zu beachten sind, und der methodische Planungsablauf im Rahmen der industriellen Programm- und Projektplanung sind bis zum Zeitpunkt der Entscheidung über die Projektrealisierung dargestellt.
Keywords: Nahverkehrssystem; Verkehrstechnik; Nahverkehrsplanung; Verkehr; Technik; Planung