Stadtbild? - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Inhalt Bernhard Schneider Stadtbild und Verzweiflung; Manfredo Tafuri Der ,,Raum'' und die ,,Sachen'' Stadt, town-design und Architektur; Guilo Carlo Agan Design und Macht; Alessandro Carlini Architekturzeichnung als Metamorphose der Objektvorstellung; Gui Bonsiepe, Joseph Rykwert, George Baird Visuell/verbale Rhetorik; Franco Fornani Das Individuum und die Symbolisierung der Umwelt; Leonardo Mosso, Laura Mosso Castagno Politik als Struktur, Struktur des Entwurfs, Wissenschaft als Sprachvermögen; Halfmann, Tissier, Zillich Die Vorgärten der Semiramis und Wolfsburg.
Keywords: Architekturtheorie; Stadtbild