Jugendsozialarbeit im Gender Mainstream. Gute Beispiele aus der Praxis. - Richter, Ulrike (DJI, 2004)
Der Band beschreibt Strategien zur Umsetzung von Gender Mainstreaming in der Jugendsozialarbeit anhand der Darstellung von guten Beispielen aus der Praxis. Der schwierige Übergang von der Schule in den Beruf bildet den Schwerpunkt. difu
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendsozialarbeit; Gender Mainstreaming; Jugendberufshilfe; Praxisbeispiel