(Eine Stadt, die man sehen und lesen kann.) A city to be seen and read. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Mit der Restaurierung von Stadtteilen will der Architekt nicht nur alte Gebäude mit neuem Leben versehen, Ornamente anbringen und Fußgängerzonen gestalten. Er sieht die Straße vielmehr als lesbaren Text, der aus Räumen und Symbolen besteht, die die wichtigen Gebäude verbinden. An Beispielen wird gezeigt, wie er dies mit Straßenpflastermustern, Elementen wie Tor, Arkade, Säule im Straßenraum und dem Bau von Stadtteilzentren verwirklicht. st
Keywords: Stadterneuerung; Stadtgestaltung; Stadtlandschaft; Straßenraum; Fußgängerbereich; Gestaltungselement; Tor; Stadtreparatur; Symbolgehalt; Arkade; Säule; Pflasterung; Kommunikationsgebäude; Stadtteilzentrum