Grundbedürfnisse im Wohnbereich. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Bundespreis ,,Gute Form'' wurde im Jahr 1973 für Serienerzeugnisse und Gestaltungsentwürfe für den Wohnbereich ausgeschrieben. In dieser Broschüre werden im Bild die Entwürfe der Preisträger mit der jeweiligen Begründung der Jury vorgestellt. Dazu enthält die Veröffentlichung Interviews mit Herstellern und Verkäufern von Einrichtungsgegenständen sowie einige Einzelbeiträge zum Thema Wohnen. mst/difu
Keywords: Wettbewerb; Wohnen; Gestaltung; Einrichtung; Wohnbereich; Möbel; Design; Kultur