Stellungnahme der Bundesregierung zu dem Gutachten "Auto und Umwelt" des Rates von Sachverständigen für Umweltfragen vom September 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Detaillierte Stellungnahme der Bundesregierung zu den einzelnen Textziffern des Gutachtens Empfehlungen zur langfristigen Gestaltung des Verkehrsangebots; Empf. zur Beeinflussung der Verkehrsnachfrage; Empf. für direkte Maßnahmen zur Verminderung schädlicher Umwelteinwirkungen des Autos.
Keywords: Umweltplanung; Luftverunreinigung; Verkehrsplanung; Straßenfahrzeug