Greater London services 1971 - 72. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
In dieser Broschüre werden die Verwaltungsgliederungen des Bezirks Groß-London mit ihren Aufgaben vorgestellt. Erläutert werden Wahlmodus und Zuständigkeitsbereiche der Stadtverwaltung. Anhand einiger Bereiche wird über die in den Jahren 1965 - 1970 geleistete Arbeit berichtet.
Keywords: Stadtverwaltung; Kommunalverwaltung; Selbstverwaltung; Regionalverwaltung; Verwaltungsorganisation