Energieprogramm I. Grundlinien zu einem Energieprogramm für Bayern. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Im Abschnitt A des Programms wird ein Überblick über Situation und Entwicklungstendenzen des Weltenergiemarktes und den Energiebedarf in der Bundesrepublik gegeben. Im Abschnitt B werden der Ist-Zustand der bayrischen Energieversorgung und eine Prognose einer DIW-Untersuchung über Verbrauch und Aufkommen an Primärenergie bis 1985 dargestellt. Allgemeine Grundsätze und Zielvorstellungen für die bayrische Energiepolitik werden in Abschnitt C erläutert. Eine nähere Charakterisierung von Zweck und Inhalt des Energieprogramms erfolgt in Abschnitt D. Aufgrund der im "Energieprogramm I" entwickelten Grundsätze soll dann das eigentliche Energieprogramm erarbeitet werden.
Keywords: Energieprogramm; Energieversorgung; Wirtschaftsplanung; Planung; Wirtschaft