Verbrennung stört nicht Vermeidung. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2008)
Um zu zeigen, dass mehr Abfallverbrennung nicht zu einem größeren Abfallaufkommen führt, hat das Umweltbundsamt eine Analyse mit zehn Argumentationspunkten publiziert. Der Bericht greift die wichtigsten Aspekte auf.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallverwertung; Hausmüll; Abfallmenge; Prognose; Abfallaufkommen; Energetische Verwertung; Thermische Verwertung; Abfallvermeidung