Originaltitel unbekannt. - Kolesnikova, E. P.; Silova, T.a. (My University, 1983)
Für die genauere Berechnung der Verkehrsleistung einer Kreuzung mit Lichtsignalsteuerung wird die Größe des mittleren Zeitintervalls für den Durchgang von Kraftfahrzeugen durch die Stopp-Linie für den Verkehr in gerader Richtung sowie den Links- und Rechtsabbiegerverkehr bei verschiedenen Verkehrsregelungssystemen bestimmt. Die bei den Verkehrsbeobachtungen des Verfassers ermittelten Zeiten und Verkehrskapazitäten der Fahrstreifen werden angegeben und diskutiert. TIB
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Verkehr; Kapazität; Straßenkreuzung; Verkehrsregelung; Kraftfahrzeug; Lichtsignalanlage; Zeit; Fahrbahnmarkierung