Erholung im Wald. Gestaltungsgrundsätze im sächsischen Staatswald. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
In der Broschüre werden die Rahmenbedingungen beschrieben, unter denen Vorhaben Dritter in Bezug auf Erholungsmöglichkeiten in Wäldern öffentlichen Eigentums möglich sind. Es wird ein Konzept zur nachhaltigen und naturverträglichen Waldnutzung durch Erholungssuchende vorgestellt.
Keywords: Staatswald; Gemeindewald; Erholung; Naturschutz; Nutzungskonflikt