Die VOB 2006, BGB-Bauvertragsrecht und neues Vergaberecht. Die wichtigsten Vorschriften für Baupraxis und Auftragsvergabe mit Erläuterungen der Neuregelungen und synoptischer Darstellung der Änderungen der VOB/A und B. 5. akt. u. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (Bundesanzeiger, 2006)
Die Vorschriften über die Vergabe von Bauleistungen wurden mit der Novellierung des Vergaberechts komplett neu geordnet. Das Buch enthält Texte und Erläuterungen aller wesentlichen Rechtsvorschriften zur Vergabe von Bauleistungen und Handhabung von Bauverträgen. Die wichtigsten Rechtsänderungen werden dargestellt und praxisnah erläutert. Inhalt: Alle wesentlichen Rechtsvorschriften für die sichere Handhabung eines Bauvertrages und die rechtssichere Ausschreibung von Bauaufträgen; Kompakte Erläuterung der wichtigsten Normen; Darstellung der Änderungen durch die Vergaberechtsreform. difu
Keywords: Baurecht; Bauleistung; Bauvertrag; Vergabe; Vergabeverfahren; Bauauftrag; VOB/A; VOB/B; Bauträgerverordnung; Baustelle; Baugewerbe; Vergaberecht; Maklerverordnung; Bauforderung; Illegale Tätigkeit