Zweiter Rahmenplan der Gemeinschaftsaufgabe Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur für den Zeitraum 1973 bis 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Nach einem Überblick über den Stand der Arbeiten werden einzelne Richtlinien zur Abgrenzung, zur schwerpunktmäßigen Auswahl und wirtschaftlichen Zielsetzung der förderungsbedürftigen Gebiete kommentiert sowie Beschlüsse zur Finanzierung geplanter Maßnahmen erläutert. Es folgen Ausführungen über Art und Intensität der Förderung von gewerblicher Wirtschaft und Infrastruktur. Teil III befaßt sich mit den Regionalen Aktionsprogrammen für Bayern.
Keywords: Regionalplanung; Regionale Planungsgemeinschaft; Entwicklungsplanung; Wirtschaftswachstum; Wirtschaftsstruktur; Fördergebiet; Planungsgemeinschaft; Finanzplanung; Wirtschaftsplanung; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft; Finanzen