Klimaschutz in Thüringen - Analyse, Potenziale, Handlungsfelder. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Der Thüringer Klimaschutzkonzeption liegt eine Analyse der Emissionssituation - aufgeschlüsselt nach Sektoren - zugrunde. Darauf aufbauend werden sektorspezifisch Zielsetzungen und Handlungsmöglichkeiten im Sinne der Immissionsreduktion formuliert. Die politische Aufgabe besteht nun darin, den internationalen Entscheidungsprozess auf regionaler Ebene zu untersetzen und dort entsprechende Prozesse zu initiieren und zu unterstützen. difu
Keywords: Klima; Luft; Emission; Umweltschutz; Immissionsschutz; Luftreinhaltung; Wohnungsbau; Energie; Verkehr; Landwirtschaft; Abfall; Klimaschutz; Klimaschutzpolitik; Nachhaltigkeit; Handlungsfeld; Treibhausgas