Entscheidungshilfen für den Abfallwirtschaftler. Manuskriptsammelbd. zum Seminar vom 1.-3. Okt. 80 an der Univ. Stuttgart. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Manuskriptsammelband zum Seminar Entscheidungshilfen für den Abfallwirtschaftler gibt einen Überblick über die Entwicklung und die Erprobung von Verwertungstechnologien, die mit Hilfe der mechanischen Verfahrenstechnik kommunale Abfälle zu Sekundärrohstoffen und zu Energieträgern aufbereiten.Die in Einzelbeiträgen dargestellten Beispiele aus dem inner- und außereuropäischen Ausland sollen Überlegungen erleichtern, welche Schlußfolgerungen für die Weiterentwicklung der Abfallwirtschaft in der Bundesrepublik gezogen werden können und inwieweit die Verwertungsanlagen als Vorbild oder Entscheidungshilfe für deutsche Abfallwirtschaftler gelten können. goj/difu
Keywords: Abfallverwertung; Verwertungsanalyse; Verbrennung; Abfallverbrennung; Verbrennungsrückstand; Kompostierung; Bioabfall; Emission; Immission