Bevölkerungsprognose 1983-1995. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Bevölkerungsprognosen, die anhand von Modellrechnungen erstellt und an die bisherige Entwicklung anknüpfen, werden jeweils mit Text, Tabellen und Graphiken als allgemeine Tendenzen für die gesamte Bundesrepublik, regionalisiert für das Land Niedersachsen und speziell für die Stadt Cuxhaven vorgelegt.Berücksichtigt werden Basisbevölkerung, Sterbe- und Geburtenhäufigkeit, Wanderungsbewegungen und der Anteil der ausländischen Bevölkerung.Der umfangreiche Tabellenanhang dokumentiert die Zahlen im einzelnen. cp/difu
Keywords: Bevölkerungsprognose; Wohnbevölkerung; Ausländer; Bevölkerungsstruktur; Bevölkerungswanderung; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerung/Gesellschaft