Mobilität. Thema des Monats. - (:unkn) unknown (Winkler & Stenzel, 2000)
Die Themen im Einzelnen: C. Hansen: Mobilität und Nähe. Die zukunftsfähige Stadt hat kurze Wege (S. 219-221). J. Leindecker: Abenteuer zwischen Fluch und Segen? Die Kommunalisierung der Eisenbahn (S. 222-225). S. Barth: Konkurrent mit Handicap. Organisation des Wettbewerbs im ÖPNV durch kommunale Aufgabenträger (S. 226-230). J. Goldbach: Vom Homo sapiens zum Homo movens. Autohersteller plädieren für integrierte Ansätze (S. 232-233). difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Individualverkehr; Autoverkehr; ÖPNV; Personennahverkehr; Verkehrspolitik; Stadtverkehr; Mobilität; Statistik; Verkehrsmittelwahl; Eisenbahn; Trägerschaft; Wettbewerb; Schienenpersonenverkehr; Verkehrslogistik