Langfristplan. Wie Baugeld erschwinglich bleibt. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Durch die Verschlechterung der Finanzierungsbedingungen sind die Monatsbelastungen von Bauherren beträchtlich gestiegen. Durch Ausnutzen bestehender Marktnischen im Kreditangebot lassen sich trotzdem die hohen monatlichen Belastungen verringern. Der Beitrag nennt hierfür belastungsvermindernde Finanzierungsvarianten, die sich von den herkömmlichen Finanzierungsmodellen deutlich abheben. hb
Keywords: Wirtschaft; Kapitalmarkt; Baufinanzierung; Baugeldbeschaffung; Monatsbelastung; Finanzierungsvariante; Baukostenentwicklung