Miteinander von Funktionen. Stadtentwicklung muss sich in Gebäuden realisieren. - Jorzick, Peter; Busmann, Johannes (Müller u. Busmann, 2016)
Interview mit Peter Jorzick, Geschäftsführender Gesellschafter der Hamburg Team Gesellschaft für Projektentwicklung mbH zum Thema Flächenknappheit.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungsbau; Wohnungspolitik; Kooperation; Bauland; Baunutzungsverordnung; Flächenreserve; Rechtslage; Flächenausweisung; Liegenschaftspolitik; Zuwanderung; Flüchtling; Flüchtlingsunterbringung; Projektentwicklung