Wohnen in künstlicher Landschaft - Zu einem Wettbewerb in Dänemark. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Beschreibung eines zweistufigen Wettbewerbs für neue Formen des mehrgeschossigen Wohnungsbaus, mit dem die Absicht verbunden war, Bebauungsweisen herauszufinden, die für städtischen Bau geeignet sind und die Erwartungen der siebziger Jahre erfüllen. Von Anfanq an war geplant, das Ergebnis des Wettbewerbs als Experiment auszuführen.
Keywords: Bebauung; Wohnungsbau; Bebauungsdichte; Architekturwissenschaft; Hochhaus; Wohnung; Wohnen