Aussagen des BDA in der Diskussion des 4. Godesberger Gesprächs, 5.12.1974. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Aussagen über Grundlagen, Inhalte und Ziele der vom BDA vertretenen Architekturauffassung. ,,Architektur ist Ausdruck menschlicher Erfahrung und Erwartung. Sie wirkt auf individuelles und gesellschaftliches Bewußtsein und Verhalten ein. Es ist deshalb politische Zielsetzung und moralische Verpflichtung des BDA, das allgemeine Bedingungsfeld für Architektur zu verbessern.''
Keywords: Stadt; Architekturwissenschaft; Stadtumwelt; Stadtplanung; Architektur; Planung; Bauwesen; Umweltplanung