§ 9 AGBG; § 535 BGB. AG Freiburg, Beschluß v.24.11.1982 - Az. 1 C 630/82. - Freywald, - (My University, 1983)
Nach Kündigung des Mietverhältnisses ist Mietinteressenten die Wohnungsbesichtigung an Werktagen während der vertraglich vereinbarten Tageszeit grundsätzlich zu gestatten. -z-
Keywords: Baurecht; Recht; Wohnung; Mietrecht; Kündigung; AGB-Gesetz; Beschluss; Rechtsprechung; Wohnungsbesichtigung; AG-Urteil; Formularvertrag; Mietvertrag