Modell eines neuen Drittschutzes im unbeplanten Innenbereich. - Mampel, Dietmar (Werner, 1999)
Der Beitrag beschäftig sich schwerpunktmäßig mit der verfassungsrechtlichen Notwendigkeit einer Neuordnung des Nachbarschutzes im unbeplanten Innenbereich. difu
Keywords: Baurecht; Nachbarschutz; Innenbereich; Neuordnung; Drittschutz; Rücksichtnahmegebot