Das "Alfelder Modell" - ein Entsorgungskonzept in der Sackgasse?. - Klingebiel, Siegfried (My University, 1991)
Der Autor berichtet über den bisher erfolgreichen Einsatz von getrocknetem Klärschlamm als Brennstoff in Asphaltmischwerken und über die negativen Folgen der kürzlich in Kraft getretenen Abfallverbrennungsverordnung.(-z-)
Keywords: Entsorgung; Klärschlamm; Brennstoff; Abfallverbrennung; Trocknung; Umweltverträglichkeit; Verordnung; Schadstoff; Verbrennung; Grenzwert; Entsorgungskonzept; Asphaltmischanlage; Trocknungsanlage; Untersuchungsprogramm; Asphaltmischgut; TA-Luft; Emissionswert; Versorgung/Technik; Abwasser