Zielsetzung, Planung und Aufbau des nordamerikanischen National Park Systems. - Koepp, Hans (My University, 1974)
Verf. beabsichtigt mit seinem Aufsatz über die Nationalparks hinaus das gesamte National-Park-System vorzustellen und zu verdeutlichen, wie weit der Begriff des Nationalparks ausgelegt werden kann.
Keywords: Nationalpark; Landschaftspflege; Erholung; Geographie