Access City Award 2014. Europäische Städte streben nach Barrierefreiheit für ALLE Bürgerinnen und Bürger. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Ziel des Access City Awards ist es, die wichtige Bedeutung der Entwicklung und Umsetzung politischer Maßnahmen und Vorgehensweisen in unseren Städten hervorzuheben, mit denen die Bedürfnisse der großen und steigenden Zahl von Menschen mit Behinderungen und Senioren anerkannt werden.
Keywords: Stadtplanung; Behinderter; Alter Mensch; Stadtgestaltung; Wettbewerb; Barrierefreiheit