Die Entwicklung des Eisenbahnnetzzugangsrechts seit der Bahnreform. - Kramer, Urs (E. Schmidt, 2004)
Die Entwicklung im Bereich der Gesetzgebung - Die Veränderungen auf der Ebene der Verwaltung - Die Änderungen im Wirkungsbereich der Rechtsprechung. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Eisenbahn; Verkehrsnetz; Nutzung; Verkehrsrecht; Rechtsprechung; Bahnreform