Die Zukunft. Der neue Landkreis Hannover. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Nach fast 10jähriger Diskussion ist am 1.3.1974 das Gesetz über die kommunale Neuordnung im Raum Hannover in Kraft getreten.Der neue Landkreis ist mit 520 000 Einwohnern und einer flächenmäßigen Ausdehnung von über 2000 qkm der größte Landkreis in der BRD.Die Broschüre informiert die breite Öffentlichkeit darüber, was der neue Landkreis an kommunalen Einrichtungen seinen Einwohnern anbietet.
Keywords: Kreis; Kreisverwaltung; Kommunale Einrichtung; Kreisreform; Partizipation; Verwaltung