Keine Maßnahmen nach § 45 I 2 Nr.3 StVO zum Schutz vor Lärm durch Straßenbahnverkehr. - (:unkn) unknown (Beck, 2000)
Die Vorschrift des § 45 I 2 Nr.3 StVO ermächtigt zur Anordnung von Lärmschutzmaßnahmen nur, soweit der Lärm vom Kfz-Verkehr - nicht vom Straßenbahnverkehr - ausgeht. BVerwG, Beschluss vom 30.4.1999 - 3 B 43.99 (OVG Münster). difu
Keywords: Straßenbahnverkehr; Lärmemission; Umweltschutz; Straßenverkehrslärm; Lärmschutzmaßnahme; Handlungsanweisung; Befreiung