Bürgergerechte Stadtentwicklung in Dortmund. - Harder, Uwe (My University, 1983)
Die Stadt Dortmund hat Neue Wege im Rahmen der Stadtentwicklung beschritten: Ein "Planungsberater" soll in einem begrenzten Modellgebiet herausfinden, wie der Bürger Modernisierungen, Erhalt der Sozialstruktur und Maßnahmen der Wohnumfeldverbesserung realisiert haben möchte. ig
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung; Sanierung; Modernisierung; Wohnumfeldverbesserung; Sozialstruktur; Planungsberater; Modell