Miete und Pacht. 2., neubearb. Aufl. - Schmidt-Futterer, Wolfgang (My University, 1974)
Der Band informiert juristisch nicht geschulte Vermieter und Mieter über ihre Rechten und Pflichten. Dabei sind Beispiele aus der Praxis zum besseren Verständnis eingefügt. Ergänzt werden die Ausführungen durch den Abdruck der wichtigsten Schriftstücke und Vertragsmuster im Anhang.
Keywords: Pacht; Mietrecht; Mietwesen; Recht