Mehr Kommune und kleine Einheiten. - Liebing, Ingbert (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2011)
Der wiedergewählte Landesvorsitzende der Kommunalpolitischen Vereinigung (KPV) Schleswig-Holstein äußert sich zu relevanten Themen und Herausforderungen in seinem Bundesland. Schwerpunkte sind die Kommunal- und Verwaltungsstrukturen, die Kommunalfinanzen und Haushaltsdefizite sowie die allgemeine Wirtschaftsentwicklung Schleswig-Holsteins, die er positiv einschätzt,
Keywords: Kommunalpolitik; Wirtschaftsentwicklung; Gemeindefinanzen; Haushaltswesen; Verwaltungsstruktur