Leerzug, Rückbau, Abriss, Rückzug - ein Stadtumbau-Pilotprojekt. Unternehmen Stadt - Oer-Erkenschwick Vestisch-Märkische-Wohnungsbaugesellschaft. - Wegner, Bärbel (Hammonia, 2004)
In Oer-Erkenschwick am nördlichen Rand des Ruhrgebietes wird ein Pilotprojekt durch die Vestisch-Märkische-Wohnungsbaugesellschaft mbH im Programm "Stadtumbau West" verwirklicht. Welche Fortschritte macht der Rückbau der Hochhaussiedlung "Schillerpark"? difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Hochhaus; Stadtsanierung; Abbruch; Stadtumbau West; Rückbau