Nutzen für Zwei. Neues Mietkaufmodell für Häuser. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Mietkauf, wie er in diesem Aufsatz vorgestellt wird, zeigt neue Finanzierungsmöglichkeiten auf, von denen sowohl Mieter als auch Bauherr in Form von Steuerersparnissen profitieren. Ein Modell dieser Art könnte den stagnierenden Absatz von Wohnungen wieder beleben.
Keywords: Wohneigentum; Wohnung; Mietkauf; Wohneigentum; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungsbauförderung; Wohnungswesen; Mietwesen; Bauwesen