Jahresbericht 2016. Transparency International Deutschland e.V. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Für den Jahresbericht 2016 hat sich die Arbeitsgruppe Kommunen mit der aktuellen Entwicklung der Korruptionsprävention in Kommunalvertretungen, Kommunalverwaltungen und kommunalen Unternehmen befasst.
Keywords: Kommunalpolitik; Kommunalbediensteter; Entscheidungsträger; Entscheidungsfindung; Verwaltungshandeln; Transparenz; Mandatsträger; Korruption; Bestechlichkeit; Kriminalitätsprävention