Stadtentwicklungsplanung. Ludwigshafen am Rhein, Jugendbericht 1973-1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Mit dem ,,Jugendbericht'' der Stadt Ludwigshafen für die Zeit 1973-1978 legt die Stadtverwaltung Rechenschaft ab über ihre seitherigen Leistungen für die Kinder und Jugendlichen der Stadt. Gleichzeitig ist der Bericht ein Beitrag zur notwendig gewordenen Neuformulierung des Stadtjugendplanes. ew/difu
Keywords: Jugendhilfe; Jugendplan; Jugendbericht; Freizeitheim; Erziehung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtsoziologie