Planungsprobleme in ländlichen Räumen. Neugestaltung und Bewahrung. Fachtagung vom 26. bis 28. März 1984 in Landshut. - Albers, - (My University, 1984)
Die Broschüre enthält Referate, Thesen und Arbeitspapiere zu den Themen "Planungsprobleme im ländlichen Raum" (Albers), "Entwicklungstendenzen der Arbeitsplatz- und Beschäftigungsstruktur in ballungsfernen ländlichen Planungsregionen" (Strutynski), "Planungsprobleme ländlich strukturierter Gebiete in einer großen Verdichtungsregion" (Goedecke), "Eine Gemeinde plant ihre Zukunft - Flächennutzungsplan Straßkirchen" (Molnar), "Archäologie und Denkmalpflege in ländlichen Gebieten" (Engelhardt), "Dorferneuerung in Niederbayern" (Werner), "Stadtsanierung und Wohnumfeldverbesserung in einer ländlichen Metropole" (Schwaiger-Herrschmann), "Energieeinsparung in der Ortsplanung" (Distler) und "Aspekte der Freiraumplanung in dörflichen Gebieten" (Rohl). cp/difu
Keywords: Planung; Ländlicher Raum; Neugestaltung; Bewahrung; Entwicklung; Dorferneuerung; Denkmalschutz; Stadtsanierung; Flächennutzungsplanung; Freiflächenplanung; Energie; Regionalplanung; Raumstruktur